Quer saber mais?

Ligue 211 141 700

1. Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todo o processamento de dados pessoais recolhidos através do website www.mop.pt

2. Responsável pelo tratamento de dados

A Entidade Responsável pelo tratamento dos dados recolhidos é:

MOP - Multimédia Outdoors Portugal - Publicidade, S.A, doravante designada por “MOP”, com o número único de matrícula na Conservatória de Registo Comercial e de pessoa coletiva 508249856, com sede no Edifício Prime, Avenida Quinta Grande, Nº 53, 3º A 2610-156 Amadora.

Poderá contactar a MOP sobre qualquer questão relacionada sobre a presente política através do número de telefone 211 141 700 ou do site mop.pt

3. Recolha de Dados

De uma forma geral, o utilizador pode aceder ao website da MOP sem ter de facultar nenhum dos seus dados pessoais. Contudo, poderão existir casos específicos, para fornecer determinados serviços e/ou esclarecimentos, em que a MOP poderá pedir-lhe que faculte dados pessoais.

Nestes casos, a MOP garante que os dados recolhidos são rigorosamente adequados e relevantes para a operação de processamento.

4. Finalidades do Tratamento

Os dados recolhidos através deste website podem ser processados para os seguintes fins:

a) Actualização de base dados

b) Analise de tráfego do site

5. Destinatários dos Dados

A MOP garante que os dados recolhidos apenas serão processados internamente e que não serão transmitidos ou transferidos para terceiros, sem o consentimento prévio do titular dos dados.

6. Prazo de conservação de Dados

A MOP armazenará e conservará os dados pessoais recolhidos pelo período estritamente necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos, salvo se por imposição legal, for obrigada a mantê-los por um prazo mais longo.

7. Direitos dos Utilizadores

O titular dos dados tem o direito de solicitar à MOP o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua atualização, retificação, eliminação, limitação ou oposição ao tratamento, nos termos legais em vigor. Para exercício dos direitos supra referidos, o titular dos dados poderá contactar o Responsável pelo Tratamento dos Dados, através dos contactos indicados no ponto 2 da presente Política. O Utilizador terá, ainda, o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, sempre que considerar que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram violados.

8. Contactos

Para esclarecimento de qualquer questão relacionada com a presente Política de Privacidade, o utilizador deverá entrar em contacto com o Responsável pelo Tratamento de Dados através do endereço eletrónico rgpd@mop.pt

Cookies

O que são cookies?

O cookie é um ficheiro de informação automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores ou dispositivos móveis dos Utilizadores quando estes acedem a certos websites. O cookie identifica o programa de navegação no servidor, possibilitando o armazenamento de informação no servidor, por forma a melhorar as experiências dos Utilizadores. A informação recolhida respeita às preferências de navegação dos Utilizadores, designadamente a forma como os Utilizadores acedem e utilizam o website e a zona do país através do qual acedem, entre outros, não incluindo, como tal, informação que os identifique, mas meras informações genéricas. A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado, conforme descrito infra. Note-se, no entanto, que se recusar os cookies algumas funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente.

Porque utilizamos cookies?

O nosso Website utiliza cookies nos termos descritos infra e a MOP é a entidade responsável pelo seu tratamento. A utilização de cookies visa melhorar o desempenho do nosso Website e maximizar a sua experiência ao navegar no mesmo, nomeadamente permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Esta Política de Cookies explica como o fazemos. De qualquer forma, caso tenha alguma dúvida quanto aos termos de funcionamento dos cookies utilizados pela MOP, poderá contactar-nos através de rgpd@mop.pt

Gestão de cookies

Todos os browsers permitem ao respetivo utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Tenha em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Website. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org, onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

Alterações

A MOP reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente, a presente informação sobre cookies. A lista de cookies será atualizada sempre que necessário, à medida que sejam modificadas as funcionalidades ou serviços disponibilizados através deste Website. Sem prejuízo, durante a referida atualização, é possível que a lista deixe de incluir algum cookie. O utilizador deve consultar periodicamente esta página para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações. Se tem perguntas, comentários ou dúvidas sobre esta Política de Cookies ou outras práticas de tratamento de informação deste Website, entre em contacto connosco através de rgpd@mop.pt

Newsletter

Subscreva a nossa newsletter e fique a par das novidades.